Ангел мой...
Целый день я твержу:"Ангел мой"
Что ж ты сделал сегодня,герой?!
В голове постоянно"Дурак"
вечно ты попадаешь впросак....
Я креплюсь,не унижу никак...
"Ангел мой",постарайся ,хоть как,
Продержись без своих косяков...
Тяжело в Мире без-чудаков...
Свидетельство о публикации №116072901661