Как-то я, не зная как Рим
Стала вдруг наложницей,
Звали его все Мубарак,
А жены все безбожницы.
Долго он хотел меня,
Но я не поддавалася,
Он храпел во сне, свинья,
Любовь не наблюдалася!
Полигамия у нас,
В России не в почете,
Я убежала в сонный час,
Меня вы не дождетесь.
Своего я мужика
Ни с кем делить не буду,
Я от Востока далека,
Тот страшный сон забуду.
28.07.2016
00:42
Свидетельство о публикации №116072900165