Главные слова ещё не сказаны...

И, подумаешь, пишу теперь пореже -
Счастье не в количестве,
А в радости стихов!..
Поскольку жить, любить и верить ещё можно,
Найдётся рассказать об этом
Ещё немало главных слов!..

             29.07.2016


Рецензии