даль

когда ночь снимет свою тёмную вуаль
влечёт к себе и манит загадочная даль
где кромки неба и земли соединились
и солнца первые лучи рассветные пробились
моей мечты стремительный полёт
он в эту даль меня настойчиво зовёт
открытий новых ярких обещает
и этим он меня пленяет и прельщает
что там находится вдали хочу я знать
покров таинственной загадочности снять
и в этом нахожу я упоенье
открытий новых бесконечное стремление


Рецензии