говорят, любовь живёт три года

Говорят, любовь живёт три года.
Давай проверим?
Пустим друг друга в сердца и напрочь закроем двери.
Насколько нас хватит?
Я не уверена...
ты не уверен...
Прошу, останься как можно дольше мне верен.
Прошу, останься как можно дольше со мной.
Если ты любишь, то не повернёшься спиной,
когда будешь мне нужен, будешь необходим.
Поживём - поглядим.
Ты нелюдим,
так сними же свой нимб,
и смотри:
я одержима, ты одержим.
Скажи,
мы выдержим?


Рецензии