Девочка-Богиня
- Боже мой, ты совсем крошка. Кто учил тебя тому? Так ты будешь лишь с картошкой, с мамой жарить на дому.
- Ну ты чё? Совсем, в натуре? Я большой уже пацан! Сам могу и на машине, не смотри, что много пьян.
- Блин, ну как вот, пройти мимо, разобьется не дай Бог, пупсик, ты такой игривый, спать ложись скорее, вот.
- Блин, герла, ты очумела? Че хамишь мне, я пацан! Ща возьму я твоё тело будет месть и тут и там!
- Все, ушла я восвояси. Надоел весь этот бред. Ты ребёнок, иди к маме. Борщ покушай на обед.
Повернулась, пошатнулась, с места злачного ушла.
Лишь остались у парнишки ароматы её сна.
С той поры все изменилось: накачался, повзрослел.
Только девочку- богиню так забыть он не сумел.
Свидетельство о публикации №116072901602