Летний вечер 2...

Гаврила Морской - ЯС
Мила Малинина - танка

      Г.М.

в потоке света
в магнолии цветущей
монарха крылья

узор мгновенный
на крашенной скамейке
глаз осторожных

сплетает ветви тенью
ветров стихия
желаний тайных силой
в узлы морские



       М.М.

с зарёй вечерней
магнолия смежает лепестки
монарх уснувший
прохладу рос не замечает
теплом цветка согретый...





Магнолия - "Хочу вас любить" - влечение, благородство, настойчивость, упорство.
Символ женской красоты и непорочности.


Рецензии