Частушки У любимого мово

     У любимого мово
     За душой нет ничего,
     Но зато кудрявый он,
     И играет в нем гормон.

     Ой зазноба, доня,
     Возьми гармонь в ладони,
     Нам сыграй страдания,
     Споем с подругой Анею.
          28 07 16


Рецензии