Не снимайте!

Не снимайте маску,там ещё страшней!
Лучше поиграйте в добреньких людей...
Улыбайтесь мило,скалив вечно пасть..
Добродушны будьте,наиграйтесь всласть...

Знаю все гримасы,алчные клыки,
зависть и ухмылки,что коварно злы,
сплетенки,ужимки и навет смешной...
Оставайтесь в Маске!..будто бы-собой!


Рецензии