Мною, этот остров, для тебя воспет!

 Нарисую остров, море и прибой,
 Нарисую небо, с мягкой синевой,
 Нарисую домик, рядом с ним маяк,
 И причал для лодок, влагу на камнЯх!

 Разукрашу остров зеленью травы,
 Облака рассыплю среди синевы,
 Заиграет остров в солнечных лучах,
 Что-то не хватает, что-то тут не так!

 Остров очень складный, есть маяк и дом,
 Понял:- Не хватает лишь, тебя на нём!
 Взял я в руки краски, кисти тоже взял,
 И себя с тобою, взял, дорисовал!

 Мы теперь с тобою вместе, и одни,
 Что же ещё надо в жизни для любви?
 Я ведь, не художник, а простой поэт,
 Мною этот остров для тебя воспет!

     14 июля 2016 г.

 


Рецензии