Носите

В России Женщину любя
носите на руках!
В ней сила,вам не занимать,
надежность,мощь и стать!

Заложен в ней потенциал
что манит всех кругом,
необъяснимая Душа,
и знает -что почём!

Всё выносила на плечах:
нужду,войну,печаль!
Накоплена в ней вся
Любовь,чтоб Жизнь
вновь продолжать!

В России Женщину любя
носите на руках!
Она-оплот всему,всегда,
как Родина,как Мать!


Рецензии