Загадки-догадки

     Слушаем их, когда грустно и весело,
     Поем их сольно и вместе,это любимые...(песни).

     Ложим ладошку под ушко,
     А голову на нее,это...( подушка).

     У детей для ножек есть двое любимых лапочек,
     Это домашние...(тапочки).

     К чаю сдобное угощенье,
     Юбилейное...(печенье).

     На светящемся экране новостей обзор,
     Это ...(телевизор).

     Одеты линзы в ободки,
     Предназначены для гдаз...(очки).

     Чтоб не грело голову крепко,
     Надо надеть на нее ...(кепку).
           28 07 16


Рецензии
Забавные загадки, с юмором!

Елизаветта Ерофеева   03.08.2016 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,спасибо что читаете мои загадки.

Алевтина Маталовасмирнова   03.08.2016 20:13   Заявить о нарушении