Памяти Олега Димова

Все когда-то кончается, где-то...
"ПО МАРШРУТАМ ВДОЛЬ СВЕТЛОЙ РЕКИ"
Видел ты, как  кончается лето,
Как тянулись на Юг косяки
                перелетных.
А ветер осенний,
Как лисенок играл в ивняке.
В речку падали листья и тени,
И варилась уха в котелке.
Все когда-то кончается где-то,
Как маршруты вдоль светлой реки.
Вот и кончилось теплое лето,
Потянулись на Юг косяки
                перелетных.
А ветер осенний
По пути улетающих птиц...
Жизнь, как книга полна размышлений,
Из которой не вырвать страниц.


Рецензии