Лето соблазнов..
бантиком губки,улыбки и шутки!
Флирт-отношения,море,песок,
детские возгласы,первый ожог!
Замок размоет волной осторожно,
выложишь сердце из гальки несложно,
кремом намажешься,выпьешь квасок,
кепку натянешь под козырек!
Свидетельство о публикации №116072901505