Гарантии любви

Когда любовь приходит, то она
Не спрашивает никаких гарантий,
Она не просто так, не сбоку бантик,
Она - тот луч, что достигает дна.

И если есть сомнения и дрожь,
И если есть "а вдруг", "а может", "если",
То лучше не допеть такую песню,
В ней все равно всплывет когда-то ложь.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии