Море Жизни...

Люди,как парус легки и воздушны.
Следуют просто,ветру послушны..

Люди,как мачты-выносливы,стойки.
Шторм проживают,бризу покорны!..

Палубы-люди,вечно страдают..
Отдых не знают,всем помогают..

Жизнь наша парусник,рядом-команда!
Море несет нам одни-испытания!


Рецензии