Стихи рукою торопливой не пиши!
Дай мыслям добродить и устояться!
Подумай сам и своевременно реши:
Что мысль исчезнет, надо ли бояться?
И будет ли от мимолетной мысли прок?
Ей нужно быть слегка тяжеловесной,
Такою, чтоб не затерялась среди строк,
Чтоб захватило дух, как перед бездной.
Когда отведаешь ты недозревших слив,
Весь сморщишься, не будешь улыбаться -
Вот так и в творчестве: не будь же тороплив,
Дай мыслям добродить и устояться!
Свидетельство о публикации №116072901474
зато стихам Ивана всегда читатель рад!
Наталия Гранковская 29.07.2016 23:59 Заявить о нарушении
Кислый виноград, наверно, ещё хуже, чем кислые сливы!
Всего Вам доброго! С улыбкой и теплом души,
Иван Есаулков 30.07.2016 08:14 Заявить о нарушении