Живи, пока живется РИМ
Но помни об одном:
Пока песочек льется,
Успевай с грехом:
Нужно отмолиться,
Смыть с себя позор,
Снова народиться,
Свой сплести узор:
Чтоб не повторялся
Почерк расписной,
Чтобы не терялся
Смысл в нем потайной.
Но не это главное,
Оно совсем в другом:
Жизнь, нам Богом данная,
Должна построить дом,
Посадить и вырастить
Дерево, дитя,
То есть, значит, выразить
Самого себя....
28.07.2016
00:19
Свидетельство о публикации №116072900145