Бег по жизни...
(Подустали всполохи зарниц,)
Камни мы конечно разбросали,
Облегчая тяжесть от яиц…
Разочарование не помеха,
Бог для всех устроил эту жизнь,
Я порою сам давлюсь от смеха,
Двое взялись – в одного слились…
И без размышлений, без восторга,
Мы бежим по свету от детей,
Жизнь живём не полную, убого…
Шамкая остатком челюстей.
И смешно и грустно. Постепенно
Страсть желаний получает:- Нет!
Разочарованье наверно,
Или плохо сваренный обед.
И фугас, вонючий, вылетает
Так наверно Богом суждено,
Кучка из фекалий вырастая
Тут же превращается в говно.
29.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072901433