Позвольте мне...

О, женщина, влюбленная в рассветы.
В заречные березки и ручьи.
Воистину не надо быть поэтом
Если в душе есть звезды и лучи.
Если поют в ней заревые птицы,
Реки родимой ровный перекат.
Позвольте мне вам низко поклониться
За ваш рассвет и радужный закат.


Рецензии