Какое счастье!
Какое счастье плыть с тобой к Любви!
Какое счастье шорох листопада
Нам принимать за шепоток Зари!
Да! Той Зари, что светит нам зарницей!
Да! Той Зари, что нас с тобой свела!
Да! Той Зари, что нам тихонько снится,
Когда мы вместе, и когда - одна!
Наши сердца не могут жить в разлуке!
Наши сердца друг другу так нужны!
Наши сердца сплетают наши руки!
Я вылетаю! Только подожди!
24.07.2016
Свидетельство о публикации №116072901404