Босиком на самый верх

Шлёпает по крышам летний дождик,
     Напевая песню о любви.
Между ним и мной сияет мостик -
   Радуга волшебной красоты...
Я хотел бы на неё взобраться,
  Босиком... на самый верх.
И закрыв глаза мечтам отдаться,
    Капелек послушать смех.
Очень жаль, но это невозможно,
  Грустновато почему-то мне!?
Знаю точно - всё небезнадёжно,
Может быть вскарабкаюсь во сне..


Рецензии