Жизнь

Как посмотришь ТВ, все их повести,
Там и счастье есть, есть и горести !
Там моменты есть, очень разные,
Есть тяжёлые, а есть и праздные !
То очень богатые, то очень бедные,
То люди добрые, то очень вредные !
То души нежные, порой жестокие,
То ростом низкие, а то высокие !
Все люди разные, в одном лишь схожие,
Что в этой жизни, они прохожие !
Вроде вот только, родилИсь,
А годы быстро так, пронеслись !
И знаменитые, и неизвестные,
Все лягут рядышком, в могилы тесные !
И кто под мрамором, кто под крестом,
Все одинаковы, на свете том !


Рецензии