Я приеду

Я ПРИЕДУ

Открывай пошире двери
Я привыкла к новизне.
Я к тебе приеду в гости
Наяву, а не во сне.

Привезу подарков разных
Будешь долго примерять.
Станешь ты сегодня важно
Весь в обновах щеголять.

Ах, устрою я застолье.
Буду стряпать и тушить
Полюблю тебя я снова
Просто всласть и от души.

Распахни же настежь двери.
Пусть завидует народ.
В удивлении с восторгом
Широко раскрывши рот.

И пусть мир перевернётся
Жизнь, мой друг, не ерунда.
Я приеду скоро в гости
И останусь навсегда.


Рецензии