Жизнь улыбается в ответ

Жизнь улыбается в ответ
На искренне-счастливую улыбку,
Слабак-кто говорит, что шансов нет,
С плеч груз сними, признав ошибку.

При обстоятельствах любых
Желаю быть оптимистичным,
Ведь солнце светит ДЛЯ живых...
Храни секрет о жизни личной.

Оставьте в прошлом ностальгию...
Ты настоящим, друг, живи.
Мечтал найти себе богиню?
Сними очки, вокруг взгляни.

Ты сам не Бог- простая сущность...
Самооценка- это жизнь!
Всегда молись, как о заблудшем,
И просто солнцу улыбнись.


Рецензии
Прекрасно,верно написано!!! С уважением и пожеланием всего самого доброго!!!

Ольга Назарова -Голубева   17.08.2016 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Так, философские зарисовки. С уважением

Любовь Болестева   17.08.2016 00:32   Заявить о нарушении