Ах! Зеркало!

Ах! Зеркало! Ужели ты дано
Быть критиком моим с утра до ночи...
Но мне не врешь...Я это знаю точно...
И , впрочем, нынче даже все равно.
Ресницы взмах ты отражаешь в миг.
Я зла стою...ты даже это видишь...
Больней, чем есть, - меня уж не обидишь,
Но вот не знаю, слышишь ли мой крик?
Тебя закроют в час большой беды.
Не провожаешь тех, кого так знало.
Скажи...а ты немного уставало,
Творя свои зеркальные труды?
Боюсь всегда нечаянно разбить,
Порезаться о жесткие осколки....
Живи со мною долго, долго, долго,
Храня ,незримо, вяжущую нить.


Рецензии
Похоже, что только зерколо может видеть наше истенное лицо. ведь, лишь перед зеркалом мы снимаем маски

Анжелика Дель   29.07.2016 07:05     Заявить о нарушении
О, да...Анжелика!Ему доверяем больше чем....чем кому-либо!!!А уж видело оно нас....всякими!!!!!С улыбкой,я:))))))))))

Альбина Челекова   29.07.2016 20:56   Заявить о нарушении