Просто ты решила...

***Просто ты решила...

Просто ты решила молчать,
И в ответ не писать ни строчки,
И напрасно звать, и кричать,
Ставить в отношениях точку...

Просто ты решила молчать,
О своих проблемах ни слова,
Не права, всегда сгоряча,
Наступаешь на грабли снова...

Всё имеет грани, предел,
Пусть твоя любовь бесконечность,
Без тебя, поверь, не у дел,
Будто потерял я конечность.

Можно перейти и на вой,
От потери дикой и крови...
Небо за окном с синевой,
Но не хмурь, пожалуйста, брови...

Просто ты решила опять,
Показать свои заморочки...
Но случилось так, что вдруг вспять,
Не вернулось время... И точка.

***0.57   29.07.16


Рецензии
Смысл глубокий, переживания жизненные! Читается на одном дыхании!

Юлиана Данченко   29.07.2016 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, так оно и пишется на одном дыхании, в течении пары часов

Юрий Андрюшенко   01.08.2016 19:17   Заявить о нарушении