Татьяне
Безумное сердце мое.
Оно никакому закону
Уже не подвластно. Само
Оно разорваться стремится
На тысячи дерзких частиц,
Чтоб в солнечной мгле превратиться
В какую-то глупую птицу,
Не похожую вовсе на птиц.
Свидетельство о публикации №116072901296