Извини, дорогой
Извини, извини, дорогой,
Позабудь, между нами что было;
Хоть мне было приятно с тобой,
Я другого теперь полюбила.
Может быть, обо мне ты порой
Что-нибудь нехорошее скажешь,
Не могу совладать я с собой,
Говорят, сердцу ведь не прикажешь.
Я не сделала это со зла,
Чтоб доставить тебе огорчение;
Ведь всегда я такая была,
А любовь для меня - развлечение.
Свидетельство о публикации №116072901170