Отцы и дети
Сын охраняет Родины покой,
Свою я вахту отстоял,
А он на моё место встал.
Так в жизни уж заведено,
Что сыновья с отцами заодно –
Помочь готовы, заменить –
И нас врагам не победить!
Так будет, верю я, всегда:
Мы бедам не сдадимся никогда!
Страну сумеем защитить,
Со всеми в мире будем жить!
15.07.2016, п.Гвардейский
Свидетельство о публикации №116072901122