Россияне радость то какая,

Россияне радость
 то какая,
Не вижу, повязка,
а Вы прозрели,
новость не слышали,
  дебилов в ТАМ,
 в кремле
обратно тасовали,
И что???
 Руб ель золотым,
 Или ???
платиновый будет
 что китайцы в нас
добудут,
безработным платить,
гонорар
с детства будут,
Россияне радость
 то какая,
 


Рецензии