Нашло...

Я не знаю, куда приткнуться,
куда голову прислонить,
к чему мыслями прикоснуться,
чтоб в спокойствии дальше жить.


Не судьба..., чтоб в любви и ласке,
от начала... и до конца...,
не скрывают ни тень, ни маски
перекошенного лица.


Что случилось? К чему тревога?
Просто, горечь к душе подошла;
я увидел... внутри убогость...,
и... на камень... коса нашла.


Рецензии