Я слышу шопот земли
И как поднимаются к свету ростки
Словно наши руки сплились от любви
К солнцу тянутся они
Утро, туман над рекой
Мы вновь воскресли с тобой
И стоим в чём мать нас на свет родила
Своей любовью окутала земля
Вот она жизнь начала
В окна ветром стучала
Слезой по стеклу стекала
Святой водой умывала
Солнышко согреет своим теплом
Грехи смоет дождём
Мы построим свой дом
И возродится любовь в доме том
Свидетельство о публикации №116072901055
Людмила Бердыгужина 10.10.2016 11:05 Заявить о нарушении
Алиса Гейнер 18.12.2016 22:36 Заявить о нарушении