Сочи

Бухту взрезал край заката,
Чайки реют за кормой:
Я спою,спою,ребята,
Вам про Сочи,город мой..


Очарованный ли странник,
Очарован я тобой:
Мне даёт минуту счастья,
Город Сочи,город мой..


И бы где бы не скитался,
Где бы я не пропадал,
Город Сочи необъятный,
Огоньками засиял..


И когда в былом крушенье,
Вспоминаю как во сне:
Город Сочи,необъятный,
Сочи,верен я тебе...


Рецензии