С чистого листа

Давай начнём все с чистого листа,
Не надо мне о том, как это сложно,
Не говори мне слово "навсегда",
Я никогда не отвечала "да",
Вот только "нет"-я не сказала тоже...
Давай забудем то, что не смогли,
Я на твою любовь не претендую,
И прошлое все составляют дни,
Где мы с тобою были не одни,
Но я, поверь мне, больше не ревную.
Давай составим перечень потерь,
Надолго я в твой останусь власти,
В плену запретной, первобытной страсти
Теперь я знаю, что такое счастье,
И если сможешь- мне хоть раз поверь.
Я помню все, те встречи по ночам,
Улыбки, нежность, первые признания,
Неопытные первые касания,
Несбывшиеся наши обещания,
Я помню- никому их не отдам.
Давай начнём все с чистого листа,
Зачем идти по замкнутому кругу...
Я так и не сказала тебе "да",
Чтобы понять-отныне и всегда,
Останемся никем уже друг другу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.