Просто так

Я счастлива, ведь у меня есть все:
Родители, сестра и братья, мои дети,
Любимая работа, есть друзья, 
Не променяю ни на что я годы эти...

Я мало пожила, но много повидала,
Плохого было выше головы.
Зато теперь ценить богатство стала,
Которое необходимо  для души.

Нет,  не подумайте,  богатство не в деньгах,
А в том, чтобы любить и быть любимым,
В родных и верных, преданных друзьях,
И в том,  чтоб каждый день быть просто так счастливым.

30.07.2016г.


Рецензии