Невинная девчоночка в жизнь брошена была

Невинная девчоночка в жизнь брошена была.
Не научили мама с папой,
Как с жизнью обращаться
И из деревни, где она былиночкой росла
Учиться в большой город отпустили.

Она доверчивая и наивная душа
Попала в руки прожжённому пройдохе
И покатилась жизнь,
Как снежный ком с моста
И нет былиночки
Остался один холмик.


Рецензии