На два дома...
Разбивая мечты на куски
На два дома жить- это искусство
Она завтра, вчера- это ты...
Осознать все, непонимая
Как могло это произойти
Отвернувшись, не видя вниманья
Разрываешь себя на куски...
Все могло быть, конечно, иначе,
Обуздав обе ваши мечты
Вы могли бы малюточку няньчить
По идее (уж как бы должны)...
Но вся вся правда выходит наружу
И скрывать уже нету нужды...
Она дома и слезы не прячет...
Она дома. Она- это ты...
29.07.2016
Свидетельство о публикации №116072910149