Сладкий запах...

Сладкий запах "Донника",
Терпкий - "Чабреца",
Степь моя раздольная,
Нет тебе конца.

Ранними побудками,
Славится пора,
И всё лето - сутками,
Жуткая жара!

Кто то ужасается,
От жары такой,
Ну а мне здесь нравится,
Здесь, мой дом - родной!


Рецензии