О прошлом

Я любила тебя, как весной лучи солнца согревают собою холодные дни.
Я простила тебя, своего незнакомца, закаляя со временем сердце в гранит.
Я забыла тебя-голос, губы и руки, проводя своё время в объятьях чужих.
Я скучала, не выдержав долгой разлуки. Я скучала, но это не важно для них.
И я верила, счастье однажды настанет. И однажды закончится вечный февраль,
И я стану другой. И затянутся раны. И уже не скажу, что мне прошлого жаль.
Я хотела уйти от банальностей драмы. Я хотела спастись, просто вычеркнуть все.
Я мечтала, меня закалят эти шрамы, чтоб уже не хотелось вернуться ещё.
Я жалела, что прошлое там и осталось, я жалела о выборе жизни своей.
И я плакала, но ничего не менялось, я смеялась сквозь слезы средь многих речей.
Я молчала о нас, я кричала и знала, что уже ничего, никогда, надо жить.
Я любила тебя. Я тебя потеряла. Только этого времени не излечить.


Рецензии