Отдых в Крыму

Море, солнце и песок.
Слышу звонкий голосок.
Внучка Таечка резвится,
Всё ныряет, веселится.

Ловко ловит гребни волн,
Словно юркий, лёгкий чёлн.
Не страшна ей глубина,
Под водой плывёт она,
Тельцем бездну рассекая,
Вся бесстрашная такая!

Бабушка в волнении -
Нет внучки в поле зрения!
Вдруг выныривает Тая:
-Не волнуйся! Я - большая!
Догоняй меня, бабуля!
И промчалась, словно пуля,
Окатив фонтаном брызг,-
Вот такой морской сюрприз!

Где мне с внучкою тягаться!
И года...увы...не двадцать.
Хоть душа и молода,
Да сноровочка не та.

Накупались, загорели...
Идём к обеду еле-еле...
Отдохнули, полежали ,
Снова к морю побежали.

Прокатились на "банане".
Замок строили мы маме
Из песка и из ракушек.
У моря нет других игрушек.

Ездили мы в Партенит,
Дельфинарий там открыт.
Плавали с дельфинами...
Они такие милые!
Впечатлений масса!
Отдых в Крыму - классный!


Рецензии