В папирусах тайны Египта
Когда всё твоё перед носом?
В тарелке борща дымоход
Алеет ненужным вопросом.
Курю. Дым моих папирос
В папирусах тайны Египта
Шепча мне диктует вопрос
Шифруя отчаянье в крипто.
28 июля 2016
Свидетельство о публикации №116072910091