Сомнение

За пустырем смирение твоё
и у зари немое  провидение,
и небо тает не моё в сомнение,

А в наводнение небес вся тишина
в немое пала отражение
и улица та не моя
до площади … сквозь тисову аллею,

Мерцание спокойствие лиет
на две звезды мигая в умиление,
так это мы экранами с тобой…
низаем на своё воображение,

Читаем мысли, шлём привет,
и путаются смыслы наваждением...
плутая в наших полюсах...

А там горит ярчайший свет
двух душ витает косновение
на радость шлём двойное "нет"
и "да" кричит одно сомнение.
   


Рецензии