не верю в сказку, не мечтаю о тебе
и не жду уже давным — давно
видать угодно богу так… или судьбе
на небесах все решено
зачем напрасно по ночам не спать
реальность и мечты… все путать
зачем бессмысленно страдать
сердце наивное порою слушать
ведь жизнь идет своею чередой
по очерченному судьбою кругу
нашу любовь, отправляя на покой
твердит: вы не нужны друг другу
Свидетельство о публикации №116072910058
Лебедь-Джан 30.07.2016 02:26 Заявить о нарушении
Людмила Мираж 02.08.2016 09:40 Заявить о нарушении