Энергетический обмен

           Идёт большой энергетический обмен-
           Я вам стихи,вы мне внимание взамен,
           От вас желание творить я получаю,
           Вы оживляетесь мои стихи читая.

           Мне в творчестве способствует участье,
           Вам ясный день несут стихи в ненастье,
           Обмен нам дарит добрую услугу,
           И это значит мы нужны друг другу.

           От вашей энергетики тепло
           В процентном отношении не мало.
           Даёт общению нашему простор
           Организатор встреч мой монитор.

           Со мной вы в полночь,днём и утром рано,
           Для вас горит мой огонёк экрана,
           Летят с добром потоки свежих ветров
           От вас ко мне за сотни километров.

           Я с вами чувствами и мыслями делюсь,
           У вас я мыслить,чувствовать учусь,
           И позитив большой несёт при этом
           Такой союз читателя с поэтом.

            


Рецензии