А знаешь, я стихи пишу...

А знаешь, я стихи пишу...
Как жаль, что ты их не читаешь,
Я за двоих теперь дышу,
Так трудно, день за днём листая,
Страницы  книги непростой,
То яркой, то печали полной,
Что называется судьбой,
То штиль, то накрывают волны,
Вернуть хочу тебя я очень,
Смогла бы, - жизнью обменялась,
Ведь в ней теперь лишь только прочерк,
И ни чего уж не осталось...


Светлая память тебе....В...  09.09. 1990 - 21.07.2009


Рецензии
просто нет слов.....молчание....

Тайный Поклонник 1   29.07.2016 23:43     Заявить о нарушении