Игрушечному миру не помеха...

Игрушечному миру не помеха,
Что хай людской и ,что война,
Ведь дети не устают от смеха:
Дорога к горю не дана ...

Играют дети в маму с папой:
Всяк отражая взрослых мир
И надевая взрослых шляпы ,
Что им кумир иль не кумир..?

Игрушечному миру все потеха,
Что лай собак ,что мат отцов...
И только раз им не до смеха,
Когда наказывают сорванцов ...

Мешают дети в игры эти,
Всю ту убогость бытия...
И вся родительская  плесень
Видна,как слезы в их глазах .
                (написано в90е годы)


Рецензии