Единый о Любви - язык!

О - моя Муза! - Тебя давно не слышно и не видно...
Ушла куда-то и там молчит, а у других  они - звучат вокруг...
И, подражая активности своих подруг -
Моя стала готовится к выступлению - солидно...


Я Разум свой не будоражу и мысли при себе держу...
Но между тем  готовлю новые: и мысли вслух, и заверения...
Для них  прошу у Музы обновить мои же вдохновения,
С которыми я многих, возможно, стихом  опережу...


Заботясь о себе, от похвальбы здесь воздержусь -
Но знаю, что у меня скопилось много нужных слов -
Которые в стихах  я  использовать  готов! -
Конечно - о Любви! - а, вдруг, к тому же - я влюблюсь...
Так, что моя  Муза встрепенулась - я к Ней привык! -
Мы поняли друг друга - у нас с Ней единый о Любви  - язык!


Рецензии