Ивушка плакучая мне шепнула...

И/вушка плакучая косы распустила.
В/ реку всё глядела,голову клоня...
У/ж как я лелеяла!Уж как я любила!
Ш/ёлковы листочки всё считала я!
К/ак же ты прекрасна,ивушка плакучая!
А/ в который раз уже ,голову клоня,


П/онапрасну  смотришь в воду на себя?
Л/асковые ветры гладят твою крону,
А/ тебя влечёт к себе чистая вода!
К/ак ждала любимого
У/ плакучей ивушки?...
Ч/то шептала ива мне?...
А/ я ей не  верила!
Я/ не верила ,что милому не нужна!


М/не совсем не верится!
Н/е любима,что ли ,я?
Е/сли не любима,то ответь скорей!


 Ш/елестели листики:
"Е/ сли только любишь,
 П/одожди любимого и судить не смей!
 Н/икому не верь ты!Прочь гони сомнения!
 У/ любви всегда есть свой заветный путь.
 Л/аскова должна быть ...Наберись терпения!
 А/ Любовь отвергнешь-больше не вернуть!
               автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Спасибо за душевный, песенный стих!
С теплом -Галина

Галина Гейко   27.04.2017 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.