Песнь моя

То не я с тобой целовалася,
То не я с тобой обнималася.
И от счастья в пляс не пускалась я:
Песнь печальную сочиняла я.

Ох, настрою я струны тонкие,
Струны тонкие, струны звонкие.
И соловушкой запоёт душа,
Редким кликом в голосе хороша.

Улыбнётся тут солнце красное,
Что опять со мной — дело ясное,
Что опять в стихах раскрываюсь я,
Но как дивный миф будет песнь моя.


19 июля 2016 г.


Рецензии